在电脑中将所选文件删除后,会转移到回收站中,进入回收站后,可以选择还原删除的文件,查看文件原位置。以下是具体的操作步骤:
选择文件
在回收站中选择删除的文件。
点击还原
单击右键后选择【还原】。
文件还原成功
文件还原后,会还原到文件的【原位置】。