
打开手机桌面,进入设置页面,找到系统管理,并点击进入,然后点击备份与重置,点击还原所有设置具体步骤如下:
进入设置页面
打开手机桌面,找到设置,进入设置页面。
进入系统管理
找到系统管理,并点击进入。
点击备份与重置
进入系统管理页面,点击备份与重置。
点击还原所有设置
进入备份与重置页面,点击还原所有设置。

打开手机桌面,进入设置页面,找到系统管理,并点击进入,然后点击备份与重置,点击还原所有设置具体步骤如下:
进入设置页面
打开手机桌面,找到设置,进入设置页面。
进入系统管理
找到系统管理,并点击进入。
点击备份与重置
进入系统管理页面,点击备份与重置。
点击还原所有设置
进入备份与重置页面,点击还原所有设置。