本篇经验和大家分享一下,手机恢复出厂设置会有什么后果。
首先打开手机桌面上的设置进入;
在设置界面点击系统进入;
然后在新的界面点击重置;
最后点击恢复出厂设置下方的重置手机,若恢复出厂设置后手机的数据就会被全部清除掉。