
在b站中,我们可以将浏览历史记录删除掉,那么b站怎么删除历史记录呢?下面就来介绍一下b站删除历史记录的方法,希望对你有所帮助。
第一步:在b站“我的”界面,选择“历史记录”。
第二步:在“历史记录”界面中,点击右上方红色箭头标记的按钮。
第三步:在“批量管理”界面中,选中要删除的内容,点击右下角“删除”按钮。
第四步:在弹出的提示框中,点击“确认”按钮。

在b站中,我们可以将浏览历史记录删除掉,那么b站怎么删除历史记录呢?下面就来介绍一下b站删除历史记录的方法,希望对你有所帮助。
第一步:在b站“我的”界面,选择“历史记录”。
第二步:在“历史记录”界面中,点击右上方红色箭头标记的按钮。
第三步:在“批量管理”界面中,选中要删除的内容,点击右下角“删除”按钮。
第四步:在弹出的提示框中,点击“确认”按钮。