关闭“个人中心AI版”功能开关,即可将我的页面恢复旧版,设置方法如下:
打开百度APP首页,点击右下角“我的”图标。
进入我的页面,点击右上角“更多”图标。
关闭“个人中心AI版”功能开关,即可将我的页面恢复旧版。