
在支付宝自动充值里面选择设置已开通自动充的用户,选择下方的关闭自动充并确认关闭就可以了。
点击充值中心
打开进入支付宝主页面,进入页面之后点击上方的充值中心。
点自动充选择去看看
切换到充值中心页面,点击页面里的自动充,选择页面中部的去看看。
点击用户后方的设置
跳转到自动充页面之后,点击已开通用户后面的设置选项。
关闭自动充值并确认
在弹出的页面里点击底部的关闭自动充,在下一个页面里点击确认关闭即可。

在支付宝自动充值里面选择设置已开通自动充的用户,选择下方的关闭自动充并确认关闭就可以了。
点击充值中心
打开进入支付宝主页面,进入页面之后点击上方的充值中心。
点自动充选择去看看
切换到充值中心页面,点击页面里的自动充,选择页面中部的去看看。
点击用户后方的设置
跳转到自动充页面之后,点击已开通用户后面的设置选项。
关闭自动充值并确认
在弹出的页面里点击底部的关闭自动充,在下一个页面里点击确认关闭即可。