
在腾讯视频中,可以进入已创建的房间,点击设置图标,在页面中点击确认解散房间,即可退出一起看模式。
点击房间图标
打开在腾讯视频已创建的房间号,在页面中点击右侧的房间图标
点击设置图标
在跳转页面中,点击设置图标选项
点击解散房间选项
在窗口栏下方,点击解散房间选项
点击确认选项
在弹出的窗口栏中,点击确认选项

在腾讯视频中,可以进入已创建的房间,点击设置图标,在页面中点击确认解散房间,即可退出一起看模式。
点击房间图标
打开在腾讯视频已创建的房间号,在页面中点击右侧的房间图标
点击设置图标
在跳转页面中,点击设置图标选项
点击解散房间选项
在窗口栏下方,点击解散房间选项
点击确认选项
在弹出的窗口栏中,点击确认选项