苹果手机显示none即维修状态,none是没有维修记录。说明手机很好,还原后就想新机一样。下面跟大家分享怎么还原苹果手机。
打开手机设置页面,点开通用
在通用页面里打开传输或还原iPhone
然后在页面下方点击还原,抹掉所有内容和设置