QQ空间如果设置为私密状态后,是可以手动取消的,下面小编来为大家介绍。
打开手机qq后,点击【头像】。
然后点击【设置】。
进入设置后,点击【隐私】。
然后点击【好友动态权限设置】。
点击【谁能看我的空间】。
最后选择【公开或者好友】即可。